Онкология в мире

О ПОВЕРХНОСТНОЙ ОНКОЛОГИИ

Поверхностная Онкология является иммуно-онкологической компанией, разрабатывающей антитела нового поколения, ориентированные на микроокружение опухоли с ведущими программами, нацеленными на CD47, CD73, CD39 и IL-27. Новые иммунотерапии рака предназначены для достижения клинически значимого и устойчивого противоопухолевого ответа и могут использоваться отдельно или в сочетании с другими методами лечения. Компания имеет производство семи романа иммунотерапии и стратегическое сотрудничество с "Новартис" направлены на срок до трех следующего поколени имуннотерапий рака.

CAMBRIDGE, Mass., 12 июня, 2018 (лента новостей земного шара) -- поверхность онкологии, на этапе клинических исследований иммуно-онкологии компании разрабатывают следующее поколение иммунотерапии, которые нацелены на опухоль микроокружения, сегодня объявила о начале фазы клинических испытаний из SRF373, полностью человеческое антитело, нацеленное на CD73. SRF373, также известное как NZV930, второе из immunotherapies поверхности, котор нужно выдвинуть в клинику этот год.

CD73 является ферментом, перенапряженным многими опухолями, что имеет решающее значение для производства внеклеточного аденозина, который, в свою очередь, подавляет функцию иммунных клеток и способность иммунной системы распознавать и атаковать опухоли. В доклинических исследованиях, NZV930 выставлены мощные CD73 ингибирования ферментов, что приводит к снижению аденозина и повышенная активность иммунных клеток.

Первое человеческое исследование проводится компанией Novartis, которая получила всемирную эксклюзивную лицензию на разработку и коммерциализацию NZV930 в рамках широкого стратегического сотрудничества с компанией Surface. В рамках сотрудничества Surface имеет право на получение платежей за разработку и продажи nzv930, а также многоуровневых роялти.

Фаза I исследования оценить безопасность, переносимость и предварительная противоопухолевой активности NZV930 как одиночный агент и в комбинации с другими иммунотерапии рака. Начальная часть эскалации дозы пробы включит пациентов с втройне отрицательным раком молочной железы, овариальным раком, раком толстой кишки микросателлита стабилизированным, панкреатическим раком, Non-малым раком легких клетки, и ренальной карциномой клетки.

” Мы очень рады, что Novartis продвинул нашу вторую программу продукта в клиническое развитие " сказал Роб Росс, доктор медицины, главный врач поверхностной онкологии. "Мы считаем, что профиль NZV930 является убедительным и нацеливание на снижение аденозина может играть важную роль в лечении пациентов, страдающих различными видами рака.”

О SRF373 / NZV930

NZV930 представляет собой полностью человеческие моноклональные антитела, предназначенные для подавления CD73, фермент, критически важного для производства аденозин—иммуносупрессивная метаболита в микроокружении опухоли. CD73 является экспрессируется на многих опухолей, что делает его потенциальной мишенью с широкой сферой применения. В доклинических исследованиях, NZV930 выставлены мощные CD73 ингибирования ферментов, что приводит к снижению аденозина и усиление активности Т-клеток. Novartis имеет всемирную исключительную лицензию на разработку и коммерциализацию NZV930.

 

© 2021

Все информация на сайте ознакомительная. Не является публичной офертой.