В Frye за словом "рак “ часто следует слово ” поддержка “

От центра поддержки рака, который служит убежищем для пациентов, чтобы получить навигационные услуги рака в 10 различных групп поддержки рака, реабилитации рака и онкологии йога группы, Frye предлагает пациентам и их семьям поддержку, необходимую для борьбы с раком, а также передовые технологии и опытные специалисты для диагностики и лечения. 

Рак молочной железы затрагивает одну из восьми женщин и является одним из наиболее часто диагностируемых видов рака в онкологическом центре Frye, который аккредитован на национальном уровне по программе для центров молочной железы. 

Frye также является комплексным онкологическим центром, аккредитованным комиссией Американского колледжа хирургов по раку,а Центр амбулаторной визуализации FryeCare-это центр передового опыта ACR. 

” Мы структурировали нашу программу, чтобы быть сосредоточены вокруг пациента, потому что это невероятно страшно диагностировать рак, " сказала Мелисса Тиг, директор Онкологического центра и лицензированный социальный работник онкологии, в недавнем пресс-релизе. "Борьба с раком сказывается на вашем физическом, эмоциональном и даже финансовом здоровье. Мы понимаем это и уверены, что мы здесь для наших пациентов каждый шаг пути с ресурсами и руководством, чтобы помочь им принимать решения об их уходе.” 

Frye предлагает навигацию медицинской помощи на разных этапах в путешествии. Для женщин или мужчин, которые имеют аномальную маммограмму скрининга и нуждаются в дополнительном тестировании, таком как диагностическая маммография, УЗИ груди или другая процедура визуализации груди в амбулаторном центре визуализации FryeCare, им помогает сертифицированная медсестра по уходу за грудью Ким Шеррилл. 

Для индивидуалов хотят понять их риск для типов рака, Frye предлагает рискованное генетическое испытание которое включает ген BRCA1 и BRCA2 связанный к раку молочной железы. 

Онкология высокого риска сертифицированная медсестра навигатор Виктория Клингер, RN, OCN, консультирует пациентов, заинтересованных в генетическом тестировании, и помогает им понять последствия их результатов генетического теста. Она, наряду с Amber Seagle, RN, OCN, является одним из двух онкологических медсестер-навигаторов, которые работают с пациентами во время их лечения 

“Когда я говорю о нашей программе, навигационная часть-это такая большая часть того, что мы делаем для пациентов, проходящих лечение”, - сказал Тиг через выпуск. "Как социальный работник онкологии, рак влияет на всю семью, и мы ищем способы, чтобы помочь им понять свой диагноз, и быть там, чтобы ответить на вопросы, помочь планировать встречи и координировать их уход. 

Frye имеет грантовую программу, чтобы помочь онкологическим больным, которые нуждаются в помощи с расходами, связанными с их лечением, которое финансируется его ежегодной "бюстгальтеры, потому что "весело" draiser, состоявшейся в январе в Moretz Mills. Билеты на " бюстгальтеры потому что’ поступят в продажу в начале декабря. 

После того, как лечение завершается, Фрай разрабатывает план ухода за выжившими пациентами, чтобы они имели доступ к своим записям пациентов, а также к диагностическим и лечебным рекомендациям, которым они должны следовать. 

“Отзывы, которые мы часто получаем от наших пациентов, получают ли они химиотерапию в наши вливания Центра, прохождения лучевой терапии или после операции, что они чувствуют, как мы относимся к ним как семья, и как будто они только пациент”, - сказал Тиг через освобождение. “Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент уходил с этим чувством. Именно поэтому мы здесь.” 

© 2021

Все информация на сайте ознакомительная. Не является публичной офертой.